не смею

Екатерина Тихонова Умрихина
Мне б обидеться надо-
Не смею.
Мне б прогнать тебя надо-
не смею.
Мне любить запрещено-
сама знаю.
Без тебя камнем на дно-
Понимаю.
Остановить свою жизнь-
голос внутри запрещает.
Почему,мне скажи-
Я тебе все прощаю?
тяжело на душе-
Две недели не лечат...
Не живая уже-
Ухожу от вас в вечность...
                15.06.2005