Когда-нибудь

Екатерина Тихонова Умрихина
Когда-нибудь на рассвете
Я не проснусь.
Словно Муза любви
В мир поэтов-
В вечность тайную окунусь.
Где ветер волосы тихо гладит,
А небо ласково закроет глаза.
Тихо уплыву по речной глади,
Расправив алые паруса.
Я буду в мире поэтов
еще одним новичком.
Когда-нибудь...на рассвете,
Покинув земной свой дом.
                15,06,2005