Отпускаю мысли

Екатерина Тихонова Умрихина
Наконец отпускаю мысли.
Пусть летят- и по ветру пеплом...
Никакого нет больше смысла-
Я тоску развевать буду ветром.
Сожалеть ни о чем не посмею-
Это были минуты счастья.
И,позволив быть очень смелой,
Разрываюсь теперь от ненастья.
Та весна мне кружила голову,
И мгновенья те -самые милые.
Но совсем уж в другую сторону
Глаза смотрят,мною любимые.
Знать и вправду такие разные
Нам дороги рисует судьба.
Наши встречи все время странные,
А внутри после них - тоска...
Ты разве мои мысли,ветер...
Отгони пустоту и грусть...
Унеси их совсем на край света,
Я к нему уже не вернусь.
Та весна навсегда останется
В добрых снах моих и стихах.
Отгони еще,ветер,пожалуйста,
Ты печали мои и страх.
Я при встрече с ним обязуюсь
Не дрожать и не прятать взгляд.
Ведь дорогу выбрав другую,
Не свернешь уже больше назад.
Так гони мои мысли,ветер!
Отпускаю любовь...и боль...
Развевай их скорее в пепел-
Я уже становлюсь другой...
                2016г