С днем рождения, мама...

Егор Штармовский
С Днем Рождения ,мама,
Желаю чтоб не хворала,
И на чай больше давали.

Не осуждай меня ,мама,
За слова острые,
Ведь все боятся сказать правду маме,
Что вредно запивать водку морсом.

И то ром с колой,
То рюмка водки.
Говоришь, бросила, а что толку.
Нет выгоды, врать сыновьям с глазами открытыми,
И отговорки пустые не здались вовсе,
Если перегар бьет ударом по носу.

И хорошая, добрая, лучшая мама
И будь хорошей, доброй, лучшей мамой
Только в трезвом виде.