Мне б счастья горсточку...

Регина Солнечная
Быть может наверху забыли обо мне совсем?
В небесной канцелярии произошел вдруг сбой?
Утеря документов. Ну не бывает ж с кем...
В распределении счастья пошел же перебой.

И вот живу по списку: тут боли килограмм, а тут несчастий,
Пять-шесть - горьких обид, безумного отчаяния моментов,
Чуток присыпанные радостью, отчасти.
Да только нет мне истинного счастья компонентов.

Стучусь я в небеса, в надежде быть услышанной:
"Проверьте ж документы Вы мои на счастье...
А может очередь мне подошла в любви возвышенной?...
Мне б счастья горсточку, да жизни без ненастья"..