Вуаль

Серебрянный Ветер
Ложиться ряска странными узорами.
Наш пруд затянут покрывалом перемен.
Мы столько времени ему покоя не давали:
Руками нашими не мало кинуто камней...

А вот теперь в безветренном молчаньи...
И гладь его  не отражает нас с тобой...
Ты где-то далеко,а я в отчаяньи
И солнце спряталось за серой пеленой...

Закат...смеркается...и с каждым днём
Проходит лето,дни срывает календарь.
Всё раньше ночь нас укрывает темнотой,
И все чернее на глазах вуаль...