Расставание...

Татьяна Варакина
Я убегала от всего...
И у души моей рвались струны…
Мечтами оставалась лишь с небом, а в сердце с надеждой на что-то лучшее, с верой в будущее...
Я возрождалась только в минутных поисках, в памяти встречи с тобой уносились по колее поездом... Я уезжала, а не ехала к тебе…
И ждало меня море...