Мамин подарок

Владимир Сологубов
       МАМИН ПОДАРОК.
Лучше  нет маминой  одежды,
А её ведь, подарила мама мне,
Оправдала  все  мои надежды,
Лучше всех она нравится тебе.

Все шелка с меня ты снимешь,
Вот только б на неё взглянуть,
Ощупаешь  и всю проверишь,
За  неё готов мир перевернуть.

Ты не сравнишь её  с атласом,
И с парчой её ты не сравнишь,
Осмотришь  всю её ты глазом,
Потом и свою жажду утолишь.

Не найти нигде такой одежды,
И ей  я  горжусь везде и всюду,
Оправдались все мои надежды,
Я всюду верная всегда ей буду.
           Вл. Сологубов.10.07.17г.