Панацея

Ирия Норд
Вместо эпиграфа:
У меня есть человек(это,действительно, здорово иметь человека),
который абсолютно точно умеет попадать в точку пересечения субстанций.
Мне только остается ему аккомпанировать и учиться, и воспитываться в его манере.
***

Мой друг, ты лучший хранитель истин,
всех фактов неутомимых.
Я твой непрерывный зритель, ценитель
необходимых.

Грядущего града взыскуешь-полшага до точки вселенной.
Какая в тебе эпоха, какие в тебе поверья?
Добуквенно точный обжиг. Мой друг, покажи крепленья-
Ты лучший хранитель мира, сверхточная панацея.

И видит мой бог наружный, что мужества мне не хватит
Учиться сверхточной сути и дружбе среди распятых.