любить врагов? с какого?

Ильяс Ахмедов
  Тот народ,что власть завоевал
При помощи убийств,подлости и лжи,
И после лишь,когда всё осознал,
Что не глупы - те кто остался жив,-
Подстраховался, шкуру чтоб спасти
Слова такие в "книге" написав:
"Своего врага ты возлюби!"
И " вновь щеку свою ему подставь!".....