в тишине под крышей поют песни

Медведева Маша Михайловна
"Сними хоть одну песню,
Первую из ста,
Когда признаешься себе честно,
Что на душе пустота..."

Это цитата из песни,
которую напевали в моем сне.

Для чего копаться там глубоко?
Под знанием закрытого ока,
Ищем ответы
В мультфильмах, загадках, словах незнакомых пророков...
И непременно знакомые черты.

Искали, двигались, какой-то экскаватор...
Вещи из обыденной суеты...
В соседней открытой комнате пел тот, неизвестный автор...
Но не было её, мы вышли и дверь закрыл ты,
Только даже в том не помню присутствие пустоты!

И не били слова незнакомца...
Жаль! Не помню мелодию и их всех...
Просто как-то, необъяснимо легко на сердце...
Вокруг суета сует и не близок успех,
Не томит отсутствие зрелых утех...
Даже не знаю откуда мы выходили,
Почему снился транспорт, отель?

Без местности и Калифорнии,
За дверью окно
из него яркий свет...
Нет, это всего лишь потаённые ванные
комнаты, но
уже понимаю, к чему косметичка, забытая родной с деньгами...
Стоп! Не вводи в свой бред!
Это было возможно не с нами.

Всего лишь сон - пустое изобилие.
А певец за стенкой все же был похож на Карлсона - Уилли...
Любят его женщины, даже в теле.
К чему всё это? Сон... тише! Не в микрофон!

Сними первую песню из стога,
Дорога еще есть впереди, не суди былое строго...

Не кажи нi кому,
Що я бачила у снi cкрипаля десь, та не знаю того дома...


в тишине под крышей поют песни с моим Лепсом Гришей!
тссс тише!!!


7/10/17