Создавая из себя

Алексей Андреевич Французов
В снах лепо липкими руками опьянять.
Где твоя песня Давидова?
Лейся сквозь июль и гул пустоты,
наполняя цветочным: превосходство.
В лабиринтах памяти и темноты
стоишь согнувшись, зажимая курок.
И только голуби разлетаются как сердце
праведника от выстрела в никого.
Рок и знамя великого, колесницей задевая
солнце, через реки небес.
Бес-козырьки-высший-Audi нервно рвёт асфальт.
Твои руки проносят над бездной младенца.
Два монстра - лишь поза в нежном.
Угар-улёт-и немножко горчит поцелуй.
В твоих снах: поля и незримое крыло
крылышкует зрачок, высвечивая новое представление:
до бесконечности, где на троне новый-старый.
Только трещина на дороге. И Бог доказуем
в твоей невиновности и отсутствующий: создавая из себя.