Суть-ба-а-аа

Валле Дан
Я думала, подаришь мир,
А ты
закрыл пред мной и солнце,
Оставив малое оконце,
Сказавши мне: Ты -
              мой-до-дыр!



                Валле Дан


 Мой-до-дыр - фант.волшебный умывальник,
                который способен ходить и
                разговаривать. Викисловарь)