Сегодня

Антон Мельченков
Сейчас у нас так повелось,
За добротою скрывать злость.
И различные маски собирая,
Ежедневно носить не снимая.
Да, тяжело быть настоящим,
О правде бардом голосящим.
Проще копировать и вставить,
Чем себя подумать заставить.
А как же мысли о великом?
Таком громком, но и тихом.
Об изменении мира и себя,
Да, проще сказать не судьба.
А может всё же это выбор?
Принципы менять на прибыль.
И быть тем, кем не являешься,
Но над другими потешаешься.
И пусть я временный пассажир,
Поезда под названием Мир.
Но хочу тут быть самим собой,
А не прослыть личностью пустой.