***

Дарьяна Бриг
Любить тебя любого. До мурашек.
И каждый раз при встрече обнимать.
Не знаю как сказать, но именно такого.
Мне важно чувствовать и принимать.

Я верю, что когда-то станет легче,
И будет все, как ты сказал,
Я томно оголяю плечи,
Чтобы меня ты понимал.

И да, я утопаю в этом,
Не знаю, предстоит ли вам меня спасать?!
Но вспоминая наши встречи,
Мне будет что о вас сказать.

24 мар 2017г.