Пионы

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ПИОНЫ".
Фото автора.

       ПИОНЫ

Привезли пионы нам на юбилей:
С мужем мы прожили много лет и дней.
Хороши цветочки, очень хороши!
Радуется сердце - хоть стихи пиши.
                7 июля 2017 года.