На твоей груди пригрелась муза

Юлия Ал Кузьминых
На твоей груди пригрелась муза.
Дождь, как сон, окутал фонари.
Спи-усни, дню завтрашнему нужный,
Спи-усни. Рассвет уже разбужен!
Муза улыбается во сне,
Разметала локоны...
Послушай! - Шепчет с нежностью
Сквозь сон тебе:
"Спи усни, дню завтрашнему нужный.
Дождь, как сон, окутал фонари..."