Узнать истину

Любовь Лещинская
Ещё не поздно истину узнать,
Пока горит в лампаде ярко свет.
И чистым перед Господом предстать,
И замолить свой первородный грех.

Из Райских Кущ был свергнут прямо в Ад,
Но Ангел дал свою мне доброту.
Не жду похвал, не жажду я наград,
Одно лишь слово Божие я жду.

Я перед Ним главу свою склоню,
Молиться буду из последних сил.
Быть может, Он услышал песнь мою,
На подвиг бы меня благословил!