Дождь

Максим Шалонько
Я слышу капли,снова слышу дождь.
Так нежно и так тихо он играет.
Смывает страхи и немую дрожь.
И на твоих ладонях словно тает.

Он медленно сползает по тебе,
Ты  так безумна в нем и так красива.
Огонь горит, сжигая все во мне.
Оставив там живые переливы.

Ты как и дождь, ты чувствуешь его,
Его прохладу. Каждым сантиметром.
Ты так жива и хочешь одного,
Быть под дождем и оставаться кем-то...