спокойной ночи москвичи

Въедливость Маргарина
я растворяюсь до зари
как капля крови в океане
пакетик с чаем на кармане
на селадоне журавли

а этот город нас не ждал
он жил своей привычной жизнью
кишил в грязи питаясь слизью
клоакой извергая кал

и песня города в ночи
звучит как старый паганини
я этой ночью в маргарине
спокойной ночи москвичи