Когда душа от бурь устала

Томский Александр
Когда душа от бурь устала - 
Ей помогает лишь одно.
По городским пустым кварталам,
Неспешным шагом, как в кино - 

Бродить, не чувствуя мозолей, 
В рассвета бледные часы.
Не сожалея о юдоли, 
Слегка мурлыкая в усы...

Когда от праздников и смеха, 
От суеты - стремится ум 
В объятья внутреннего эха 
И дум...