Безумность пла...

Валентин Лапушкин Никодим
Ходит по небу планета...
Перебежками Луна...
Нелегко тому живётся
Знает кто, что здесь - Земля!
Нелегко! Поверьте, люди, травы, древы, камыши...
От такой вот словоблюди... жить захочешь ли? Ищи...
Ты красавец! Денег много, бабу даже не ищи...
Улетает Птица-счастье... Там её ты и ищи...
Улетает... Нет прилёта улетающих от птиц...
Где была твоя забота?
Оглянувшись - обернись!
Ходит глупая планета!
Перебежками Луна!..
Ты – забытая планета,
Под названием – Земля!