***

Дарьяна Бриг
Никто не знает каким он бывает,
Когда остается совсем один.
Мы просто видим остаток истин,
Когда тихонько перегорим.

И сравнивать с кем-то, кого-то - не стоит,
Копаться в том, что совсем не твое.
Ты должен понять другое,
Что здесь не все для тебя одного.

27 мая 2017г.