К морю облака летят

Жанна Карчевская
К морю облака летят,
заслоняя лунный свет.
В полнолуние не спят,
сердца нежный шлют привет.

Словно горная река -
твоя энергия порой.
Твои добрые глаза
словно звёзды над горой.

В этом летнем волшебстве,
в этом море под луной
прикасаюсь я к тебе
самой нежною звездой...