Дожить до утра...

Валерий Алешков-Златоуст
Я сорву...  эту ветку сирени...
Бог простит! - виновата весна...
Этот воздух, как будто - просеян
На не всхожие,  чувств - семена!

Пахнет так, что уже не до флоры! -
Тут бы фауной не пренебречь!
Вон, какие глаза у Авроры! -
О восходе и женщинах - речь...

У сирени не запах, а действо!
Так и хочется взять и обнять
Ваше тело,  и глаз - беспокойство
Поцелуем,  нежданным - унять.

Ах, какая весна в начале!
Эх! - какая чужая пора!..
Ты не знаешь, девченка - не знаешь,
Сколько стоит дожить до утра...
10.07.2017г.