В нас могло бы быть

Стас Дидич
 Как хорошо попасть туда,
 Где совсем нет сим карт и банкоматов,
 Где война умов,а не автоматов,
 Ах,как хочется на денёк,там загудеть,
 Не напиться вовсе нет,а просто побалдеть,
 Насладится тишиной,
 Насладится улыбок,простотой,
 Хрустальным утром просыпаться,
 Весёлым и,что странно,весьма довольным.
 И это всё не другая,никакая,не планета ,
 И даже  не новый континент,
 Не специально выработанный контент.
 Всё просто-это в нас могло быть,
 не позволив мы однажды в себе-это загубить.