Проповедь

Елена Куличенко
Душа моя хранится между
Землей и небом на мосту.
Я проповедую надежду,
Я исповедую мечту.

Пускай и холодно, и голо
Порой ложится лунный свет.
Я проповедую не соло,
Я исповедую дуэт.

И в этой вере сверху платья
Перетерплю любую боль.
Я проповедую объятья,
Я исповедую любовь.