Здравствуй здравствуй дорогая

Зи Паульн
Здравствуй здравствуй дорогая
На свиданье два часа.
Не дышу и не моргаю
Вот такие чудеса...

Телом тело обнимая
Говорю что мне тепло...
Здравствуй здравствуй дорогая
Как все былью поросло...

Наше время истекая
Все оставит так как есть
Досвиданье дорогая...
Дна не тронуть.. слез не счесть...

Под следами льду не стаять
От печали не сбежать
Досвиданье дорогая
Остывает наш пожар...