Эхо...

Женя Ушакова
А в небе высоко несёт
Могучий ветер тучи, в синем…
В моей Душе – во МНЕ растёт
Цветок Любви, и Он ВСЕСИЛЕН!!!

И красоту его дарю
Я близким, чтобы любоваться
Тем, как я сильно их люблю
Они смогли… Чтоб мне остаться

В сердцах их навсегда, навек,
Для счастья их, для их успеха!
А где-то бродит человек, –
МОЙ человек!!!!!
ГДЕ ОН??? Вновь… эхо.

10.07.17