страхи и Я

Азитейя
Боюсь, что опять не услышат
Боюсь, что опять не поймут
И снова хожу я по крыше
И снова на ветер смотрю
.
И снова я слышу небо
И снова я вижу звук
И снова порывистым бегом
Я в земли покоя иду
.
«Я» - есть совершенное, тонкое
Без мнений и лишних забот
«Я» - есть безупречно негромкое
О нём тишина лишь поёт