Когда опаздываешь на свидание в офис

Екатерина Брангус
Я уже одетая
быстро собираюсь на работу

Он только проснулся
потягивается ракотяшившись в кровати

Дорогая
ты уже уходишь?

Да
я спешу

А ты не сделаешь мне утренний миньет?

Дорогой
сделай его себе сам