Чаща сказочного леса

Лианара
По неведомым тропинкам в чащу сказочного леса
Уведет колдун с собою златовласую принцессу.
Там течет ручей волшебный, что залечивает раны.
Там усталость исчезает вместе с утренним туманом.
Там забудет все плохое златовласая принцесса,
С каждым шагом к ней все ближе чаща сказочного леса.