Игры

Андреев Алексей Невель
Взял и сОздал своё королевство
Аккуратно,не торопясь.
Он нашёл одно верное средство,
С ним чуть-чуть перемешана грязь...

Где навзрыд,где тихонько на цыпочках
Грел тела неумевших любить.
И порой он,не глядя на выучку,
Боль пытался свою в стену вбить.

Залы серые,белые комнаты,
Тени,смех,человеческий лай...
Пальцы тонкие в кольцах из золота,
Голоса:"И со мной поиграй!"

И играл он с клубком многооким
Много дней и немало ночей.
Взял и сОздал,но...стал одиноким
В королевстве прирученных змей...