Принцессу поставили в угол

Эръзя
Принцессу в угол... за безобразие
За разбитую... мамину вазу
Не понять, что случилась оказия
И нечаянно... и как-то всё сразу
А принцесса в углу... не скучает
Из-за моря ждёт доброго принца
Он придет к ней... и мама - растает
Она принцу... точно приснится.