Разбитые сердца

Марьяна Акимова
Разбитые сердца. Их много...
И чем их клеить? Непонятно.
И как им жить? И что сказать?
Вернуть бы их назад, обратно!

Туда, где счастливы они
Хотя б недолго, хоть мгновенье!
Но проплывают мимо дни,
В сердцах тоска и удивленье!

И как они ещё живут?
Неся и боль, и сожаленье
О днях тех, где любви капут,
И нужно им одно забвенье.

Но это роскошь! И она, увы,
Не каждому даётся...
И потому - то седина
В сердцах уже немного вьётся

Как мошка, что летит на смерть,
В объятьях лампочки сгорая.
Сердца не знают, что любовь
Осталась на ступеньках рая...

06.07.2017