шевчук

Валерий Шакиров Клетчатый
       Просто он хороший человек
       Если он умрет то я заплачу
       Он так много значит в этот век
       Потому что он живет иначе
       Потому что говорит как есть
       Потому что делает как надо
       Потому что честность- его честь
       а моя любовь ему награда
      
       Если б каждый стал таким как он
       И работал хорошо и честно
       Мы бы позабыли про закон
       Стало бы то слово неуместно
       Никому бы не нужна была охрана
       Все решетки бы пошли на вторсырье
       Вот страна! да то страна всем странам!
       Мочи нет! вокруг одно ворьё...
      
       Просто он хороший человек
       Если он умрет то я заплачу
       пусть он проживёт хотя бы век
       дай то Бог ему здоровья и удачи.