Я думаю о тебе

Скромный Романтик 4
Мысли летят одна за другой
Ну а мы с тобой как будто не с этой планеты
Нас давно уже нет
Но по прежнему мечтаем о встрече

Нас словно тянет магнитом
Я чувствую это!
Но ведь прошлое вернуть
Разумно ли это?!

Долго девушки провожают парней на перроне
Их везут в дальний путь
И по дальше от дома
Туда, где всё чуждо и незнакомо

Мысли летят одна за другой
Ну а мы с тобой не дети давно
Вина мне налейте и отойдите
Мне бы мысли эти все позабыть бы давно...

О тебе мысли все
И по ночам пишу я стихи
Догадаться наверно не сложно
Что люблю я тебя!
Как в тот раз, как тогда и взаимно ли это?!