ТАМ никто никого не берёг...

Елена Долла
ТАМ никто никого не берег.
Я,тебя теребя,уходила.
И других за нос тоже водила...
Ты водил всех к себе _ нас отрёк.
Что мне было? Тебя как простить?
И свои как затмить оскорбленья?
Как мы думали с этим прожить?
Теперь гроздья висят сожаленья.
Новый Мир после "ставок" постиг.
Теперь новые в нас думы-мысли.
Трепет внутренний, слог где-то стих,
Бережливые ноты зависли.
И наполнены дружбой года
Уничтожили едкие фразы.
Улыбаясь, уходит вражда,
Наполняя любовью нас сразу.
Как глаза вновь представим себе,
Что потеряны где-то меж прочих?
Кто порылся вновь в нашей Судьбе?
Вновь указанный путь напророчил.
Стать хозяином судеб решил,
Стать единым указом мечтая,
Он опять для себя согрешил,
Окружающих этим пугая.
Создавая единый Указ -
"Жить в любви" себе четко назначив...
Уже были мы вместе не раз _
В лица плюнули тем, кто судачит.
Мы Вселенную в Свахи возьмем_
Пусть от всех наше счастье закроет.
В Звёздный Мир
             наш и только
                войдём,
Предначертан Венерой звездою.

02.11.2016г.