***

Айдын Мамедов
Как же низко пал наш мир, если мы не можем делать то, что хочет наша душа... Если не можем позволить себе заниматься любимым делом, быть там, где хотим и с теми, с кем хотим. А может просто будем теми, кто мы есть? Быть собой...- роскошь в нашем обществе потребителей? В таком случае я не часть этой лживой системы. Можете смело вычеркнуть меня из списка приглашенных. Я не улыбнусь вам фальшиво, не осыплю вас комплиментами, лесть не в моих правилах. И пусть я не поимею с вас выгоды, зато я останусь честен перед собой... и вы меня обязательно вспомните.
 
 Давай без прелюдий, здесь только ты и я. Сложно найти слова, когда нас никто не видит? Легче что-то делать на показ публике? Эта оглушительная тишина невыносима... А может плевать на все? Скажи мне, что ты чувствуешь... Давай побудем самими собой, хотя бы попытаемся. Пусть говорят за спиной, какое нам дело? У каждого в жизни свой путь, люди скажут и пройдут мимо, а ты потом убивайся и сгорай изнутри. Что нам мешает? Или кто нас останавливает? ... сесть в случайный поезд... и пусть стук колёс поет нам колыбельную.

 Не все чувства выразить словами
 Нам обещали - сегодня будет гроза
 И в этот дождь под желтыми огнями
 Мне очень нужны твои глаза...