И целой жизни мало...

Иван Кутасов
Поверь и жизни целой мало,
Чтоб ты прочувствовать смогла -
Кем для души моей ты стала!
Все это будто чудеса...

Жаль говорить не может сердце,
Ведь слов таких не подобрать.
Да, мне в словах бывает тесно,
Ведь чувств-то больше! Так сказать...

И жизни целой будет мало...
Ты просто загляни в глаза -
Люблю тебя (уже звучало) !
Нам друг без друга жить нельзя.


10 июля 2017        Кутасов Иван Владимирович