по ту сторону фронта...

Курильщик Зазеркальный
По ту сторону фронта не видно, как плачет море
И не слышно приветов моих для тебя.
По ту сторону фронта все знают, что значит горе,
И неважно свой или с поля врага.

И я знаю, что ты за стеной из камня,
Что по разные стороны мы баррикад.
Не прошу смертных клятв, просто дай мне
Силы выжить под натиском пуль и гранат.

По ту сторону фронта не видно,  как я скучаю,
Как под свист снарядов письма тебе пишу.
Мне не нужно еды, сигарет и чая,
Мне бы только увидеть взгляд и улыбку твою.