это лето, джинсовки и ты

Курильщик Зазеркальный
я научил тебя любить джинсовки,
ты показала мне, каким бывает мир
я выучил маршрут автобуса до крайней остановки,
заслушал песни, что любила ты, до дыр.

и это лето грянуло, как ливень.
я целовал тебя, слегка дрожа в ногах.
и мне не страшно быть с тобою молчаливым,
я в принципе забыл, что значит страх.

июньский пух, как снег, слетает с веток,
щекочет нос и уши красные твои.
и каждый вечер мой составлен из заметок,
о том, как день мы снова вместе провели.