однажды...

Курильщик Зазеркальный
однажды меня спросили: "что будет, после дождя?"
однажды я понял, как сильно, похоже, влюблён в тебя.
ответил я тихо: "радугой кончится сильный дождь".
я счастлив тому, что где-то ты очень меня ждёшь

однажды я видел счастье, в твоих карих, бездонных глазах.
и видел не раз, как слезы, копились в их уголках.
я видел тебя в одежде, я видел тебя нагой.
я знал, что со мною можешь ты быть самою собой.

я пел тебе, лёжа в постели, я пел, закрывая глаза,
ты словно без слов понимала, что я так хотел сказать.
мы вместе встречаем ночи, когда-нибудь сможем и дни.
не бойся, я рядом, слышишь? не бойся, вперёд шагни.


мы слушаем вместе песни, мы вместе глядим на мир.
мы прячем себя от будней в бетонной тени квартир.
"а что же любовь?", - спросили, я тихо вновь отвечал.
я шёпотом им твоё имя, с улыбкою нежной назвал.