грамотное расставание в стихах

Карина Жаркова
Нет ни ласки, ни заботы
Ни внимания и тепла.
Было лишь два дня прекрасно,
А в остальные пустота.

Как же жаль, что так ошиблась,
Размечталась, разошлась.
И надумала такого. ...
Но как всегда я обожглась.

Ты Прости, так будет лучше
Для тебя и для меня
Я хотела для нас счастья.
А в итоге пустота. ..