лето 2017

Виктория Изместьева
Этим летом солнце затерялось,
Небо частым дождиком струится,
Ночь с друзьями звездами рассталась,
Ветер от души в ветвях резвится.

Не лежать на пляже золотистом,
Не ловить в реке малюток рыбок,
Не гулять в лесу под шорох листьев,
Не видать на лицах свет улыбок.

Серое, смурное наше лето,
Не цветами пахнет, а корицей,
Хочется накрыться теплым пледом,
И с мечтами в чае раствориться.