Искрились солнцем небеса

Людмила Мизун Дидур
Смущённо выдохнула: "Да", — она краснея,
И из-под ног ушла земля... Совсем немея,
В тот миг, утратив всё земное притяженье,
Душа её взлетела к звёздам, в наважденье.

Он целовал её глаза, коснулся шеи,
Зарделись щёки алым маком юной феи.
Тот поцелуй — волшебный миг, а грёзы счастья
Сгорали в пламенном огне любовной страсти.

Есть только Он и никого на целом свете...
И пели гимны херувимы на рассвете,
Искрились солнцем небеса! Благодарили,
Чудесной сказкой вспомнив дни, что в жизни были.