Локарно

По Замыслу Творца
Локарно, ах Локарно
Курортный городок
Там стать от Счастья пьяным
Без зелья, просто смог!

Последний день сезона
Осеннее тепло
Блестит Лаго Маджоре
Спокойно, хорошо!

Красиво всё, ухожено
И в пальмовом саду
Что в центре, расположенном
Уют опять найду!

Над бирюзовым озером
Оранжевой листвой
Вся прелесть, что заложена
Природной красотой!

Очарованье улочек
Как тёплый, южный сон
И запах свежих булочек...
Всё дышит в унисон!

И в ресторанах хочется
Сидеть, не уходить
Хоть маленькие порции
Безумно дороги!

Соседняя Аскона
Заманивает всех
Картина превосходна
Прекрасней места нет!

Старинные постройки
По древним мостовым
Пройти можно спокойно
Всё - итальянский стиль!

Приятных впечатлений
Получено сполна
В полночном отражении
Даже была луна!

И в горном окружении
Закралась красота
Расстаться с напряжением -
Прекрасные места!

*Локарно - курортный городок на юге Швейцарии, у границы с Италией, расположен на берегу озера Лаго Маджоре.