Искала бабочка, порхала

Любовь Градинар
Ах, какая бабочка
расписная, яркая,
Среди цветов порхает,
и лучший выбирает.
Душистый и нарядный,
чтоб был с нектаром, сладкий,
его медовый эликсир
придаст  ей бодрость, красоты.
Цветок свой бабочка нашла,
какое счастье рядышком!