Мне было достаточно...

Любовь Бортник
Мне достаточно было касания,
И нежного взгляда его.
Я ждала слепого свидания-
Он залёг в душу так глубоко…

Мне хватало всего пары слов,
И взгляда, почти мимолётного.
Я подумала, это любовь,
Но она дар Бога бесплодного.

Мне почудилось ,это –везение,
Вмиг  свой жизненный смысл найти.
Только это грехов провидение,
Ведь смог бес до меня снизойти.

А мне достаточно было касания,
И мимолётного взгляда украдкой.
Но после слепого свидания
Для меня он остался загадкой.