Слава героям

Амир Пахлаван
Мы духом сильны, враг не сломишь ты нас!
Подкрался фашист в час тяжелый для нас
Сплотимся друзья, как твердыня, броня!
Любовь к Отчизне на веки храня!
Победа за нами, придем вместе к ней
Для  цели священной  мы станем сильней
***

А годы пройдут и Вас вспомнят потомки
Как землю родную от фашиста спасли
И тех кто погиб, имена всех героев
И без вести павших, кого не нашли

Солдат свою жизнь отдавал за Отчизну
На веки в сердцах будет свято храним
За это Вам низкий поклон до земли

И за руку дед возьмет внука и скажет
О том, как все было на страшной войне
За чистое небо, за мир на планете
Сражались сплотившись, как братья в семье